SGSJ

ANYEONG!!!

Pokoknya buat readers baru, readers lama, readers setia, silent readers!

Welcome To LYRACYVELA

Peringatan aja, kalau mungkin kalian bakalan sering mengerutkan dahi karena gak ngerti sama ceritanya atau bahkan karena ke-gakjelasa-an cerita ini. wkwkwk

*DESCRIPTION*

Awalnya wordpress ini hanya buat curhatan pribadi dan di protek. Makanya URL-nya pake nama nichanpark. Tapi berhubung aku juga sering ngepost cerita, beberapa temen deket bilang buat nggak diprotek dan nerusin FF aja. Karena sebagian besar pada suka KPOP.  Dan akhirnya jadilah Melody of Life ini.

Lagian apa sih isi dari wordpress ini?

Ya isinya cuman FF hasil karya saya yang aneh bin ajaib. Sekaligus hasil karya nyeleneh dan gak jelas yang lainnya.

Kategori FF seperti apa?

Ya tergantung dari kerja otak saya yang membuat cerita *tendangkeyesung.  Nggak sih. Nggak ada kategori khusus buat FF yang ada.  Kalau ada ide ya jadilah, contohnya ya Love is Complicated cuman dari cerita candaan beberapa orang yang iseng terus aku jadiin cerita.

Jadi mungkin para readers juga bisa memberi saran atau ide baru pasti aku terima dengan baik.

*COUPLING*

Ada 3 coupling tetap disini: 2Hyun, Chansung, Minhee, dan Jaera

2Hyun’s Series adalah coupling untuk Kyuhyun-Byulhyun. Dan setiap cerita yang fokus untuk couple ini, {2Hyun’s Series} akan tercantum untuk mengenali tokoh utama ceritanya.

Well, ini adalah couple bersuara indah sekaligus kekanak kanakan. {Chansung’s Melody} Akan menjadi tanda dari pasangan Nichan-Yesung.

Terakhir adalah couple Eunhyuk-Hyera. Pasangan pecinta dance ini memeliki trademark {Jaera’s Action}

Dan juga ada beberapa FF yang tidak terlalu fokus pada satu pasangan. Lihat saja Love is Complicated yang fokus pada beberapa masalah. Tapi pada akhirnya lebih fokus terhadap Byulhyun-Kyuhyun.

*AUTHOR*

Holaaa aku adalah author one and only di situs ini jadi yaa maklumin seberama lambatnya update disini :”

Well, kalian bisa manggil aku sebagai Nirwana. Ciri-ciri karyanya adalah aneh, nyeleneh, sarap, gakjelas dan sejenisnya. Jadi jangan bingung ya.

Kalau para readers punya cerita dan pingin di-post disini, kalian bisa hubungi aku lewat twitter di @dcnirwana atau pilih lewat socmed mana aja (IDnya dcnirwana semua yaaa 🙂 ) kalau nggak yang lewat komen aja, nanti bisa dibicarakan lebih lanjut.

*RULES*

1. NO BASHING!!

Buat siapapun, jangan bashing disini! Cerita disini murni hanya cerita dan fiktif belaka. Dan bagi yang nggak suka, lebih baik nggak usah baca. Lebih baik gitu, dari pada dating kesini terus nge-bash sesukanya. So, No Bashing Please!!

2. Appreciation Please!!

Tolong dong, hargain orang lain. Aku nggak nuntut kalian harus kasih komen, yang aku maksutin itu kalau kalian mau repost, tolong tulisin credtinya. Minimal alamat webnya. Ditambah kalau ijin dulu. Terus kalau kalian ada saran atau kritik, bakalan aku hargai banget dan aku coba ngerti.

Itu aja peraturannya. Nggak banyak, simpel aja.

Udah ah, gitu aja. Kalau masih ada pertanyaan, mention aja ke twitterku, kalo nggak ya lewat komen.

Kalo gitu, makasih buat readers yang mau mampir, baca postingan, komen kesini. Kalo yang masih jadi silent-readers, kudoain tobat dan mau komen.

Happy Reading 🙂


Advertisements